Wie zahle ich mir meine Einnahmen aus?

Spinnup Support -

Du kannst deine Einnahmen jederzeit abheben. Auf deinem Spinnup Konto müssen dafür allerdings mindestens 10€ an Umsatz vorhanden sein. Um deine Einnahmen abzuheben, gehe einfach auf „Profileinstellungen“ in deinem Dashboard. Du musst für die Auszahlung bei PayPal registriert sein und darauf achten, dass du bei der Abhebungsanfrage deine PayPal E-Mailadresse verwendest. Es dauert dann normalerweise 3-5 Tage, bis das Geld auf deinem Konto eingeht.

Wenn dein PayPal Konto für andere Währungen als den Euro eingestellt ist, stelle bitte ein, dass ausländische Währungen gebucht werden können. Du findest diese Einstellung in deinem PayPal Profil. Dort musst du auf Einstellungen, Verkaufspräferenzen, Zahlungen und Risikomanagement und auf Blockzahlungen klicken. In den Blockzahlungen sieht du eine Option für Präferenzen Eingang Zahlungen. Hier wählst du bitte „Ja, akzeptieren und umwandeln“ aus.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen