Kann ich meinen Release noch bearbeiten oder Fehler korrigieren, nachdem er an die Stores geschickt wurde?

Spinnup Support -

Nein, leider nicht. Wenn du deine Musik hochlädst hast du die Möglichkeit, alles zu überprüfen und zu bearbeiten, bevor du zur Bezahlung übergehst. Wir würden dir daher empfehlen, alles noch einmal doppelt und dreifach zu checken. Dein Release wird, sobald du bezahlt hast, erstellt und sofort an die Stores gesendet. Wir haben dann keinen Einfluss mehr auf den Release. Und daher kann an dieser Version dann auch nichts mehr geändert werden.

Du musst also, wenn du nach dem Hochladen etwas an deinem Release ändern möchtest, den Release löschen und eine neue Version erstellen. Wir müssen uns hier leider an die Spielregeln der Stores halten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk