Comment faire pour retirer mon argent?

Spinnup Support -

Vous pouvez retirer de l’argent à tout moment tant que le solde de vos revenus sur votre compte Spinnup est supérieur ou égal à 10 €. Il vous suffit de vous rendre dans «Paramètres du profil», dans votre tableau de bord. Vous devez posséder un compte PayPal. Veillez à bien utiliser l’adresse e-mail associée à votre compte PayPal lorsque vous sollicitez le retrait.

Si votre compte PayPal est configuré pour utiliser une autre devise que l’euro, veillez à le configurer de manière à recevoir les devises étrangères. Vous trouverez ce paramétrage sur votre profil PayPal. Dans Accueil, cliquez sur Préférences de vendeur. Puis, dans Obtenir des paiements et gérer mes risques, cliquez sur Mettre à jour, en face de Bloquer des paiements. Dans Préférences de réception de paiements, sélectionnez Accepter et les convertir.

Comptez 3 à 5 jours pour que l’argent apparaisse sur votre compte.