Comment faire pour associer les comptes de mes réseaux sociaux?

Spinnup Support -

Afin de suivre l’évolution des statistiques de vos réseaux sociaux dans votre tableau de bord, vous devez associer les comptes de vos réseaux sociaux. Nous avons rendu la procédure archi-simple. Il vous suffit de cliquer sur chacune des différentes icônes des réseaux sociaux dans votre tableau de bord et nous vous demandons l’autorisation de récupérer les informations de votre page. Cette procédure fonctionne pour Facebook, Twitter, SoundCloud et YouTube!