Une fois mon projet distribué, puis-je le modifier ou corriger une erreur?

Spinnup Support -

Non, malheureusement. Lorsque vous transférez votre musique, vous avez la possibilité de vérifier et de modifier votre projet avant d’accéder à la page réservée au paiement, alors passez bien tout en revue deux ou trois fois à ce moment-là. Une fois le paiement enregistré, votre projet est effectif et nous l’envoyons immédiatement à toutes les plateformes de distribution. Il ne dépend plus de nous et vous ne pouvez plus procéder à des changements sur cette version.

Si vous devez absolument modifier votre projet une fois celui-ci distribué, il vous faudra supprimer le projet et créer une nouvelle version. Désolés, mais nous devons respecter le cadre réglementaire défini par les plateformes de distribution.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk